en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: власти Грузии лгут народу

10.02.2011  |  18:52

13362.jpegПо словам лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, можно вести диалог с адекватными представителями власти, а с людьми, которые используют диалог лишь для обмана и лжи, разговоры противопоказаны, передает GHN.

"Мы считаем, что массовый и демократический протест народа должен вынудить пойти нынешние власти на уступки, уйти в отставку и дать шанс развитию нашему государству", - отметила она, добавив при этом, что  после 2008 года каждый день нахождения Михаила Саакашвили у власти является трагедией для грузинского народа.

Напомним, ранее Нино Бурджанадзе назвала "мифом" распространенное соображение о том, что США поддерживают президента Михаила Саакашвили. "События в Тунисе и Египте продемонстрировали, что США, невзирая на стратегическое партнерство, в критический момент всегда становятся на сторону народа", - заявила она.

По ее словам, о поддержке американцами президента Грузии могут говорить только "запуганные люди", однако без развития политических событий Грузия обречена на "египетский сценарий".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100