en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Таргамадзе недоволен конституцией Грузии

21.02.2011  |  15:48

13776.jpegКак заявил лидер Христиан-демократов Гиоргий Таргамадзе, в новой конституции Грузии есть множество белых пятен, передает GHN.

По словам оппозиционера, это связано с неопределенностью территориального, административного и краевого обустройства, поэтому необходимо начать публичные дискуссии для того, чтобы в будущем не принималось поспешных решений.

Напомним, ранее эксперты пришли к выводу о том, что новая конституция, принятая парламентом Грузии  15 октября прошлого года, может дестабилизировать ситуацию в стране.

Так, Игорь Барциц, проректор Российской академии госслужбы при президенте РФ, считает, что новая грузинская конституция напрямую продиктована правящим режимом: "Конституция сама по себе является закреплением соотношения сил, и обычно правящая партия не считается с остальными политическими силами, поэтому вполне понятно, что новая Конституция Грузии отвечает конкретным политическим целям правящей партии Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100