en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузии не угрожает «египетский сценарий» - эксперт

28.02.2011  |  09:56

13953.jpegИзвестный грузинский политолог Сосо Цинцадзе заявил, что в Грузии не произойдет восстания, подобного свершившейся в Египте революции.

Как передает GHN, Цинцадзе подчеркнул, что народ страны не выйдет на улицы и не станет провоцировать смуту.

Эксперт также подверг критике опубликованный в The Wall Street Journal рейтинг, согласно которому Грузия попала в список стран, в которых возможны народные волнения. По словам Цинцадзе, такие исследования не являются правдоподобными. «Они (иностранные эксперты)узнают о ситуации в Грузии от неправительственных организаций, среди которых некоторых беспокоит судьба заключенных, а некоторых - беженцев. А реальной информации - мало», - уверен Сосо Цинцадзе.

Напомним, что ранее известный грузинский оппозиционер, глава «Народного форума» Губаз Саникидзе заявил, что в скором времени в Грузии повторятся протестные выступление, подобные прошедшим в Египте.

«Эта цепочка дойдет и до нас, президент Грузии Михаил Саакашвили не более ценен Западу, чем глава Египта Хосни Мубарак, а Грузия не более важна, чем Египет», - отметил Саникидзе.

«Завершается время приемлемых для Запада причесанных диктаторов», - добавил он.

Отметим, что возможность повторения «египетского сценария» в Грузии не исключил и бывший президент страны Эдуард Шеварднадзе. 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100