en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии в любой момент может произойти революция - Саникидзе

02.03.2011  |  09:16

14078.jpegИзвестный грузинский оппозиционер, лидер "Национального форума" Губаз Саникидзе заявил, что в Грузии в скором времени пройдут масштабные протестные выступления, подобные тем, которые произошли в арабских странах.

"В арабских странах произошли революции трех типов - быстрая, временная и кровавая, и в трех случаях народ победил, на что Грузия должна обращать внимание", - цитирует Саникидзе NEWS.am.

Саникидзе предупреждает власти Грузии о том, что они не должны забывать о решающей роли народа в судьбе страны. "В Грузии сейчас такая ситуация, что в любой момент, даже и из-за незначительного случая может произойти революция и Михаил Саакашвили встанет перед судом", - добавил он.

Ранее Губаз Саникидзе уже заявлял, что в скором времени в Грузии повторятся протестные выступление, подобные прошедшим в Египте.

"Эта цепочка дойдет и до нас, президент Грузии Михаил Саакашвили не более ценен Западу, чем глава Египта Хосни Мубарак, а Грузия не более важна, чем Египет", - отметил Саникидзе.

"Завершается время приемлемых для Запада причесанных диктаторов", - добавил он.

Отметим, что возможность повторения «египетского сценария» в Грузии не исключил и бывший президент страны Эдуард Шеварднадзе. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100