en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Новый глава МИД Японии не исключает возможности диалога между Токио и Пхеньяном

09.03.2011  |  18:46

Такэаки Мацумото - новый глава японского МИД - не исключает возможности диалога между Токио и Пхеньяном, сообщают РИА "Новости".

"Мы не будем отказываться от диалога", - цитирует японское агентство Киодо  ответ Мацумото на вопрос о перспективах диалога между Японией и КНДР.

Новый глава МИД также затронул вопросы ядерной и ракетных программ КНДР, а также случаи похищения спецслужбами КНДР граждан Японии в конце прошлого века. Мацумото подчеркнул, что если КНДР найдет в себе силу для решения этих вопросов, то и Япония готова пойти навстречу.

Мацумото также высказался за углубление японско-американского союза и за продвижение экономических и дипломатических связей двух стран.

Напомним, что пост главы МИД был предложен Мацумото во вторник премьер-министром Японии Наото Каном, после того как выяснилось, что фонд политической поддержки бывшего министра иностранных дел Сэйдзи Маэхары - в нарушение закона - принимал пожертвования от иностранцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100