en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Безопасности армянских железных дорог угрожает бытовой мусор

21.03.2011  |  19:24

Как заявил заместитель директора по линии безопасности ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» (ЮКЖД) Левон Акопян, безопасности армянских железных дорог угрожают гигантские накопления бытового мусора, сообщают "Новости-Грузия".

"Подобная проблема существует везде, где линия проходит рядом с населенными местами. Если так продолжится, мы окажемся в очень тяжелой ситуации. Недавно накопление мусора на девятикилометровом участке ж/д Ереван - Масис полностью закрыло пути, и если бы железнодорожники вовремя не успели их очистить, могли быть серьезные последствия", - заявил Акопян.

"Однако, у нас не хватает ресурсов, мы не можем постоянно заниматься очисткой путей, и если не будут предприняты соответствующие меры, то в скором времени мы столкнемся с очень серьезными проблемами", - добавил он.

Замдиректор ЮКЖД считает, что проблему удаться решить, если объяснить гражданам Армении - какую пасность они создают, выбрасывая мусор на железнодорожные линии. Акопян также рассказал, что Министерство транспорта и связи подготовило специальное решение о санкциях и штрафах, которые должны быть применены по отношению к лицам, мусорящим на железнодорожных дорогах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100