en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: власти Грузии не помогают бизнесу

23.03.2011  |  09:49

14940.jpegПредставитель грузинской парламентской оппозиции Гурам Чахвадзе заявил, что страна находится на 125 позиции в списке государств с точки зрения доступности кредитов.

Как передает "ПирWели", Чахвадзе во время общения с министром финансов Грузии Кахой Баиндурашвили подчеркнул, что бизнесмены страны практически не могут получить от государства финансовую помощь для начала своего дела. "Государство отказывается помогать  бизнесменам, а коммерческие банки фактически не выдают  кредитов", - отметил Чахвадзе.

"Что делать предпринимателю в такой ситуации, когда ему недоступны, как помощь государства, так и  банковские ссуды?", - добавил он.

Напомним, что 22 марта стартовали выступления министров грузинского правительства перед народными избранниками. 22 марта с отчетом перед парламентом выступил премьер-министр страны Николоз Гилаури, после него перед народными избранниками отчитались министры финансов и экономики Грузии.

Далее перед депутатами предстанут министр здравоохранения Андрия Урушадзе, министр энергетики Александр Хетагури и министр сельского хозяйства Бакур Квезерели, министр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани, министр образования и науки Дмитрий Шашкин и министр инфраструктуры Рамаз Николаишвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100