en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция не оставит без внимания ситуацию вокруг комплекса Давид-Гареджи

23.03.2011  |  13:46

Руководство "Грузинской партии" намерено посетить военный полигон, который находится близ монастырского комплекса Давид-Гареджи.

Как передает "ПирWели", руководители партии Созар Субари и Леван Гачечиладзе намерены провести встречу с командованием полигона и выразить им свой протест по поводу использования этой территории в военных целях.

Отметим, что в министерстве обороны Грузии не считают, что проведение военных учений близ монастырского комплекса Давид Гареджи угрожает историческому памятнику. "Территория полигона близ Давид Гареджи не используется для проведения военных учений, и там лишь находится база подготовки резервистов", - заявила представитель министерства обороны.

"Между базой для подготовки резервистов и полигоном очень большая территория", - заявляют в минобороны

"В процессе подготовки резервистов не используется артиллерия или такая техника, которая может навредить комплексу звуковой вибрацией или как либо еще", - говорят военные.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100