en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Политолог: Россия поможет Грузии, если та откажется от Европы

24.03.2011  |  20:32

Как заявил ведущий научный сотрудник Института системного анализа российской Академии Наук, политолог и журналист Андрей Пионтковский, конфликт между Россией и Грузией основан на неприятии политической элитой России "цветной революции", сообщают "Новости-Грузия".

"Суть проблемы российско-грузинских отношений, так же как это было в отношениях России и Украины до последнего времени, что Москва была очень напугана цветными революциями в этих странах", - заявил политолог.

"Украинскую революцию успешно раздавили, сейчас примером, причем очень заразительным, остается Грузия", - добавил он.

Пионтковский подчеркнул, что конфликт между Тбилиси и национальными меньшинствами необходимо решать без привлечения России: "Это инструмент давления на Грузию. Отказалась бы Грузия от своего европейскоко выбора, ей бы даже помогли (из России) решить эту проблему", - отметил он, выступая на проходящем в Тбилиси 76-ом семинаре Парламентской ассамблей НАТО Rose Roth.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100