en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе: обвинения Саакашвили во лжи относительно текста в Financial Times - это абсурд

13.04.2011  |  09:23

Манджгаладзе: обвинения Саакашвили во лжи - это абсурд. Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе назвала "абсурдом" слухи о том, что Михаил Саакашвили выдал рекламный материал в издании The Financial Times за серьезный аналитический материал о республике. 

"От комментария относительно абсурдных заявлений такого типа мы как правило воздерживаемся", - цитирует слова Манджгаладзе "ПирWели"

Напомним, что ранее появились сообщения о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили в одном из своих выступлений перед парламентам солгал народным избранникам, рассказывая о якобы опубликованной статье в The Financial Times с высокой оценкой властей страны.  

Издание "Резонанси" опубликовало материал, в котором газета напоминает о февральской речи президента Грузии. Тогда Саакашвили рассказал депутатам о том, что влиятельное издание The Financial Times присвоило Грузии статус страны, в которой борьба с коррупцией достигла наилучших результатов. По данным журналистов, подобная публикация была не авторской статьей, а рекламным материалом, стоимость которого оценивается в 100 тысяч фунтов стерлингов.  

Согласно данным организации  Transparency International этот текст также находился в разделе рекламы, и никак не может считаться серьезным аналитическим материалом. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100