en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Гости Евровидения 2011 смогут попробовать грузинский чай

13.04.2011  |  20:11

Гости Евровидения 2011 смогут попробовать грузинский чай. Гости конкурса "Евровидение-2011", который состоится 14 мая в немецком городе Дюссельдорф, смогут попробовать чай грузинской компании "Гуриели", сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на официальный сайт "Евровидение-Грузия".

Дело в том, что компания "Гуриели" стала партнером национального конкурса Евровидения, поэтому все виды ее чайной продукции будут розданы гостям международного конкурса в подарок.

Напомним, что на "Евровидении-2011" будет выступать грузинская группа Eldrine в день первого полуфинала 10 мая под номером "9". В национальном отборочном конкурсе Eldrine победила с песней "One more Day".  В состав группы входят шесть исполнителей: Софо Торошелидзе (Sophio), Михаил Челидзе (Miken), Ираклий Бибилашвили (Bibo), Давид Чангошвили (Chango), Тамара Шакеладзе и DJ Бесо Цахелашвили (DJ Be$$).

Любопытно, что костюмы для выступающих разработал известный грузинский дизайнер Нино Чубинишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100