en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Суд в Малайзии над гражданкой Грузии отложен

15.04.2011  |  13:49

Суд в Малайзии над гражданкой Грузии отложен. 15923.jpegВ Малайзии 15 апреля должен был происходить судебный процесс по делу обвиняемой в наркотрафике гражданки Грузии Бабуцы Гордадзе. Однако, по информации телеканала  "Рустави-2", которую цитируют "Новости Грузия", этот процесс перенесен на 23 мая. Такая ситуация вызвана тем, что адвокат Гордадзе - Рени Чами - запросил дополнительное время для ознакомления с материалами дела.  Кроме того, еще одной причиной переноса заседания суда стало то, что малазийская сторона не смогла обеспечить переводчика подсудимой.

Напомним, Бабуца Гордадзе была задержана в Малайзии в октябре 2010 года, после того, как в ее багаже были обнаружены наркотические вещества. Вместе с ней была также задержана еще одна гражданка Грузии - Дареджан Кохташвили. По законам Малайзии девушкам, в случае подтверждения обвинения в наркотрафике, грозит смертная казнь.

Гордадзе уже предъявлено обвинение в наркотрафике, а слушание по делу Кохташвили было отложено до уточнения обстоятельств дела.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100