en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Виртуальные учения "Викинг-2011" завершены

15.04.2011  |  13:58

Виртуальные учения Международные виртуальные военные учения "Викинг 2011" завершены. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Грузии. Грузинские военные тренировались на тбилисской военной базе в Вазиани на уровне штабов. Вместе с военными в них участвовали полицейские и представители гражданского сектора.

Учения проходили в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира". Грузию в учениях представляли 130 человек. Учения проводились при помощи сетевых симуляторов и служили совершенствованию мирных антикризисных операций. События разворачивались в некой виртуальной стране "Богаланд", в которой проходила мирная операция по урегулированию конфликта.

Нынешние учения были оценены позитивно: как представителями военного ведомства Грузии, так и иностранными специалистами. Всего в нынешних виртуальных учениях участвовали 24 страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100