en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Институт омбудсмена в Азербайджане ждут реформы

22.04.2011  |  17:57

Институт омбудсмена в Азербайджане ждут реформы. 16199.jpegВ Азербайджане, в институте омбудсмена будут проведены структурные изменения. Как передает Trend, об этом сообщила журналистам омбудсмен страны Эльмира Сулейманова. Эти изменения, по ее словам, будут проводиться в связи с передачей полномочий омбудсмена по прессе уполномоченному по правам человека. Теперь, по словам Сулеймановой, в стране проводятся консультации для определения структуры самого института по правам человека.

Что касается самой Сулеймановой, то она является сторонницей привлечения к деятельности омбудсмена по прессе и непосредственно журналистов.

По ее мнению, обсуждение данного вопроса даст положительный результат. Главное, утверждает она, создать условия для эффективного исполнения закона "О праве на получение информации".

Напомним, парламент Азербайджана внес изменения в закон "Об уполномоченном (омбудсмене) Азербайджана по правам человека" в декабре 2010 года. Согласно  этим изменениями, полномочия омбудсмена по прессе были переданы уполномоченному по правам человека.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100