en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Каха Каладзе: в Грузии снова наступил 37-й год

25.04.2011  |  09:48

Каха Каладзе: в Грузии снова наступил 37-й год. Капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе заявил, что власти страны проводят политику притеснения своих граждан и установления режима, подобного сталинскому.

"Народ Грузии живет в бедности, налицо избирательное правосудие, тяжелейшее положение в пенитенциарной системе, практически не существуют гражданское общество и НПО", - цитирует Каладзе ВЗГЛЯД.

Футболист также подчеркнул, что сейчас в Грузии "повторяется 1937-й год".

Столь резкие заявления Каладзе связаны с ситуацией вокруг ещё одного известного футболиста - Георгия Деметрадзе. Он был задержан в начале июля в Тбилиси по обвинению в связях с воровским миром и участии в подпольном тотализаторе. Тбилисский городской суд приговорил Деметрадзе к шести годам тюрьмы.

Ранее Каладзе уже неоднократно сообщал о своей поддержке Деметрадзе. Так, перед матчем своей сборной с национальной командой Хорватии он заявил, что считает приговор, вынесенный Деметрадзе, несправедливым. По его словам, в Грузии нет развития демократии, а насаждается атмосфера страха. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100