en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Активисты "России молодой" "разоружили" Саакашвили

29.04.2011  |  15:58

Активисты Активисты общественного движения "Россия молодая" провели у московского представительства Грузии пикет против агрессивной политики Михаила Саакашвили

Как передает официальный сайт организации, акция была организована в связи с одиозными заявлениями грузинского лидера, который называет Россию "врагом" своей страны, а Абхазию и Южную Осетию - "оккупированными" ей территориями. 

Один из лидеров движения Антон Демидов заявил, что Саакашвили сам является виновником и инициатором роста напряженности на Южном Кавказе, поскольку причастен к множеству провокаций в регионе - в том числе к убийству российского пограничника в Гальском районе Абхазии. 

В ходе акции один из активистов "России молодой" предстал в образе вооруженного Саакашвили, впоследствии "арестованного" остальными участниками мероприятия. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100