en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Африканский союз опасается, что ливийское оружие попадет террористам

04.05.2011  |  21:10

Африканский союз опасается, что ливийское оружие попадет террористам. Председатель Комиссии Африканского союза Жан Пинг рассказал о своих опасениях относительно того, что ливийское оружие может попасть в руки боевиков "Аль-Каиды", передает Newsinfo.

"Весь мир вооружает весь мир. От Муамара Каддафи оружие попадает к населению, европейцам, а также к оппозиционерам. Рано или поздно оно окажется в руках террористов из "Аль-Каиды в странах исламского Магриба", - заявил Пинг.

Напомним, что президент Республики Чад Идрисс Деби Итно ранее заявлял, что во время беспорядков в Ливии в руки филиала "Аль-Каиды" в Северной Африке - "Аль-Каида в странах исламского Магриба" (AQIM) - попало много современного оружия. Речь идет, в основном, об оружии российского производства - зенитных ракетах "Стрела", противотанковых гранатометах РПГ-7, крупнокалиберных пулеметах, взрывчатке и боеприпасах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100