en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

ХАМАС по-прежнему отказывается признавать Израиль

11.05.2011  |  19:39

ХАМАС по-прежнему отказывается признавать Израиль. Как заявил один из основателей палестинского движения ХАМАС Махмуд Захар, они отказываются признавать государство Израиль, так как иначе их дети лишаться возможности освободить свою страну, передает Newsinfo.

Кроме того, Захар выразил убежденность, что признание Израиля также лишит палестинских беженцев права на возвращение. "Что будет с пятимиллионной палестинской диаспорой?", - спросил он.

Напомним, что 10 мая 2011 года глава политбюро палестинской террористической организации ХАМАС Халид Машаль вынес Израилю ультиматум в котором было сказано, что у Израиля есть всего год для того, чтобы признать палестинское государство в границах 1967 года и со столицей в Иерусалиме. В противном случае - Израиль ждет полномасштабная война с палестинским террором.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100