en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Парламент Абхазии принял постановление по санаторию "Сухум"

12.05.2011  |  15:23

Парламент Абхазии принял постановление по санаторию "Сухум". 16943.jpegПарламент Абхазии рекомендует МИД своей страны обратиться с нотой к руководству Российской Федерации о защите прав трудового коллектива российского военного санатория "Сухум". Как передает ИА "Апсныпресс", такую рекомендацию содержит принятое парламентом РА постановление.

Данная рекомендация вынесена в связи с кризисной ситуацией, сложившейся вокруг российского санатория. Его коллектив обратился к абхазским парламентариям с просьбой разобраться с ситуацией по закрытию объекта на капремонт.

Депутаты также приняли постановление о создании Парламентской комиссии по изучению документов и рассмотрению проблем, связанных с этим санаторием.

Напомним, в середине апреле министром обороны России был издан приказ "О прекращении деятельности филиала федерального бюджетного учреждения "Санаторно-курортный комплекс "Южный" Министерства обороны Российской Федерации", в соответствии с которым предусматривается прекращение деятельности филиала "Военный санаторий "Сухум" и увольнение его сотрудников.

Сотрудники санатория - порядка одной тысячи 300 человек - обеспокоены тем, что могут лишиться работы в результате возможного закрытия и продажи этого крупного санаторно-курортного объекта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100