en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Итальянский суд отказался выпустить основателя Parmalat из тюрьмы

12.05.2011  |  21:56

Итальянский суд отказался выпустить основателя Parmalat из тюрьмы. Суд итальянского города Болонья отклонил прошение бывшего главы Parmalat Калисто Танци о досрочном освобождении, передает Newsinfo.

Сообщается, что Танци добивается досрочного освобождения из-за ухудшения самочувствия: "Учитывая мой возраст, я не должен находиться в тюрьме", - заявил 72-летний основатель компании.

Напомним, что основатель Parmalat обвиняется в том, что занимал деньги у инвесторов, предоставляя им заведомо ложную информацию о существовании счета в 3,95 миллиардов евро, который находится в Bank of America и принадлежит "дочке" Bonlat.

В 2003 году Parmalat была вынуждена признать, что никакого счета не существует. Это повлекло за собой немедленное банкротство компании и 17 миллионов долларов бежнадежных долгов. 

Как сообщалось, в декабре прошлого года суд в итальянском городе Парме приговорил Танци к 18 годам тюрьмы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100