en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские адвокаты начинают голодовку у Парламента

17.05.2011  |  12:39

Грузинские адвокаты начинают голодовку у Парламента. 17110.jpegНа сегодня, на 15:00 по местному времени намечена голодовка грузинских юристов и адвокатов у здания парламента Грузии. Как передает "GHN", основным требованием протестующих является требование о расследовании убийства Зураба Жвания и Бадри Патаркацишвили.

По словам адвоката Шалвы Хачапуридзе, кроме этого у протестующих есть еще требования. "Мы требуем: 1. Независимый суд. 2. Мы требуем расследовать убийства Зураба Жвания, Гурама Шарадзе, Бадри Патаркацишвили и других людей. 3. Начало нового следствия по делу ребят, которые были убиты на улице. 4. Пересмотр дел незаконных заключенных (создание соответствующего комитета). 5. Безусловное освобождение политзаключенных. 6. Прекращение фактов пыток и избиения заключенных. 7. Освобождение адвокатов, которые подвергнуты незаконному аресту. 8 Восстановление упраздненных льгот для ветеранов", - подчеркнул Хачапуридзе в интервью журналистам.

 "Мы также желаем, чтобы законодательство Грузии было приведено в соответствие с Европейским законодательством", добавил он.

"Грузия сейчас вышла из правовой среды, и выпала из всяческого юридического мышления. Если законы не вернутся к справедливому ареалу, страна развалится, и этот процесс уже начат", - считает адвокат.

Он добавил, что ежедневно к акции голодовки будут присоединяться новые протестующие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100