en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: "Народное собрание" готово, ждем, когда будет готов народ

23.05.2011  |  09:55

Бурджанадзе: "Народное собрание" готово, ждем, когда будет готов народ. 17343.jpegКак заявила одна из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, "собрание" будет готово к конкретным действиям тогда, когда будет готов народ, Как передает "GHN", по словам Бурджанадзе, "собрание" не собирается дожидаться 25 мая. Если до этого народ будет готов к конкретным действиям, то они будут осуществлены, отметил аона

"Мы были готовы к конкретным действиям и сегодня, и будем готовы и 23 и 24-ого, главное, чтобы к этому был готов народ, и он достиг того критического числа, чтобы осуществить эти конкретные действия", - заявила Бурджанадзе в воскресенье в интервью журналистам.

По ее словам, успех акций протеста уже достигнут. Несмотря на аресты, народ продолжает стоить на улицах.

Она также добавила, что акции перед Общественным телевидением Грузии будут продолжены, а ТВ "Маэстро" обеспечит прямую трансляцию, чтобы свесит к минимуму действия органов правопорядка.

"Разгон акции в прямом эфире - уже через чур", - указала она.

Напомним, акции протеста начались в Грузии 21 мая. Их инициатором стало "Народное собрание".

На 25 мая "Грузинская партия" назначила своеобразный "день гнева", еще одну акцию в поддержку свержения режима Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100