en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Окруашвили обратился к народу с новым призывом

23.05.2011  |  13:58

Окруашвили обратился к народу с новым призывом. 17369.jpegБывший министр обороны Грузии, ныне проживающий во Франции, - Ираклий Окруашвили обратился с призывом к грузинскому народу не соблюдать нейтралитет. Более того, в интервью телекомпании "Маэстро", которое, в свою очередь, цитирует "GHN", Окруашвили сообщил, что осознанно намерен потерять политическое убежище во Франции, и отрезать себе путь отступления после возвращения в Грузию. Этот шаг, по его мнению, должен стать своеобразным посланием для грузинского народа.

"С того дня, как только я вступлю на землю Грузии, я теряю политическое убежище, которое представило мне правительство Франции, и, следовательно, право на возвращение во Францию. Я делаю это осознанно, и отрезаю путь для отступления. Я хочу, чтобы это стало своеобразным посланием для тех людей, которые нейтрально смотрят на ситуацию, и наблюдают через телевизор за развитием событий", - отметил один из лидеров "Грузинской партии".

Он призвал людей, соблюдающих пока нейтралитет, присоединиться к ации 25 мая. Напомним, в этот день "Грузинская партия" намерена провести "день гнева".

"25 мая станет днем гнева", - заявил ранее председательоппозиционной "Грузинской партии", бывший Народный защитник Грузии Созар Субари в эфире телекомпании "Маэстро". Он добавил, что партия "использует все популярные методы последнего периода".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100