en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

"Народное собрание" намерено митинговать и 26 мая

23.05.2011  |  16:43

"Народное собрание" намерено митинговать и 26 мая. 17381.jpegНа 25 мая нынешнего года назначено проведение нового митинга протеста "Народного собрания", которое должно продлиться до 26 мая, когда в Грузии будет отмечаться День независимости. Как передают "Новости Грузия", такие планы обнародовала сегодня одна из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе.

По ее словам, шествие протеста пройдет от здания Общественного телевидения до площади Свободы в Тбилиси, где 26 мая планируется провести военный парад к Дню независтмости.

"Власти не смогут спокойно принять парад", - пообещала Бурджанадзе. По ее словам, она располагает информацией о том, что в случае разгона акции, армия не будет на стороне властей.

"25 мая в 12.00 перед зданием телевидения пройдет митинг, после чего акция двинется в сторону площади Свободы и все мы будем стоять там 26 мая".

"Мы действуем по плану, и все должно происходить мирно, в конституционных рамках", добавила Бурджанадзе.

Ранее оппозиционная "Грузинская партия" назначила на вечер 25 мая в районе президентской резиденции проведение акции "День гнева".

Однако эти планы своих коллег Бурджанадзе не прокомментировала.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100