en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" извинилась перед обществом

24.05.2011  |  12:59

"Грузинская партия" извинилась перед обществом. 17422.jpegС извинением перед общественностью за отмену "дня гнева" выступила "Грузинская партия". "Мы извиняемся перед членами Грузинской партии и перед обществом в связи с изменением планов. Но считаем, что мы не имели морального права вносить растерянность в общество", - сказал председатель партии Созар Субари на специальном брифинге перед журналистами.

"В течение двух дней у нас было немало попыток согласовать позиции с Нино Бурджанадзе, но завершились они безрезультатно. 23 мая Бурджанадзе заявила, что 25 мая "Народное собрание" проведет акцию в другом месте - на площади Свободы. Вместе с тем, Бурджанадзе четко заявила, что имеет определенные сомнения относительно Ираклия Окруашвили", - добавил Субари.

 "Грузинская партия" "приняла сложное для себя решение, радикально изменив план действий", подчеркнул оппозиционер.

Напомним, ранее и "Народное собрание", и "Грузинская партия" намечали провести 25 мая - в один день - две акции протеста. Одна из лидеров "Народного собрания", Нино Бурджанадзе, говорила о возможности координации действий со своими коллегами из "Грузинской партии" по действиям в этот день. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100