en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

"Народное собрание" удивлено решением "Грузинской партии"

24.05.2011  |  14:47

"Народное собрание" удивлено решением "Грузинской партии". 17429.jpegПредставители "Народного собрания" высказывают свое удивление после неожиданного заявления "Грузинской партии" о переносе приезда Окруашвили и отмене "дня гнева" в Грузии. Тем не менее, они не считают это трагедией для себя. Как передает "GHN", так прокомментировал озвученное ранее решение своих коллег Ираклий Батиашвили

"Решение "Грузинской партии" и Ираклия Окруашвили было неожиданным, и мы немного удивлены, но это не является трагедией для меня. Это ничего не изменит в наших планах", - заявил он.

Обвинения "Грузинской партии" в том, что "Народное собрание" отказывается координировать свои планы, Батиашвили считает смешными. По его предположениям, Окруашвили просто не имеет сил возвратиться на родину.

Однако, несмотря на все происходящие между партиями коллизии, Батиашвили выразил надежду, что представители "Грузинской партии" снова придут на акции, проводимые "Народным собранием".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100