en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Министр культуры Грузии: Во всем виноват Кремль!

26.05.2011  |  13:38

Министр культуры Грузии: Во всем виноват Кремль!. 17546.jpegВо всем виноват Кремль! Резкие призывы "Народного собрания" - это диверсия, которая запланирована в Кремле. Как передает "GHN", такое мнение озвучил сегодня в интервью журналистам министр культуры Грузии Ника Руруа, комментируя события минувшей ночи в грузинской столице.

"Это был диверсионный акт, подготовленный против государства, сценарий которого написан в Кремле. То же, что произошло вчера у Парламента, произошло бы в Париже, Вашингтоне и Риме", - считает Руруа.

Он добавил, что у молодого грузинского  государства, которое сегодня празднует 20-летие независимости, много врагов.

"Очень часто некоторые меняют национальные интересы на личные маниакальные амбиции, поэтому вся ответственность за вчерашние события лежит на организаторах, во время побега которых погибло два человека", - отметил министр культуры Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100