en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Минашвили: Нужно детальное расследование событий в Тбилиси

26.05.2011  |  17:30

Минашвили: Нужно детальное расследование событий в Тбилиси. 17568.jpegО необходимости детального расследования всего, что касается акции "Народного собрания" в центре Тбилиси и ее разгона в ночь на 26 мая, заявил сегодня в интервью журналистам один из лидеров большинства от правящей партии в грузинском парламенте Акакий Минашвили.

"Пока их митинг был санкционирован, их не трогали... однако все, что касается разгона акции, должно быть детально расследовано, и если будут выявлены факты нарушения закона, то ответ на это будет адекватным", - заявил Минашвили.

"Последние записи (материалы, распространенные МВД) показали, что акции управлялись извне и были направлены против Грузии", - в свою очередь отметил вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани.

Традиционно, причиной всех бед в Грузии называют Кремль. Ранее сегодня с таким предположением выступил и министр культуры Сакартвело. "Это был диверсионный акт, подготовленный против государства, сценарий которого написан в Кремле. То же, что произошло вчера у Парламента, произошло бы в Париже, Вашингтоне и Риме", - считает Руруа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100