en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Метателям шоколадки вынесли приговор

28.05.2011  |  14:42

Двое молодых людей, задержанных за то, что они бросили плитку шоколада в президента Грузии Михаила Саакашвили, приговорены Тбилисским судом к трем месяцам административного ареста, сообщает портал Бизнес-ФМ.

Инцидент произошел накануне в пятницу, 27 мая, в театре имени Марджанишвили. Вахтанг Маисурадзе, Гиоргий Лапиашвили и Давид Пацациябросили в Михаила Саакашвили шоколадку, сопроводив это "оскорбительными высказываниями".  Молодые люди были арестованы.

Как уточняет "Новости-Грузия" со ссылкой на адвоката задержанных Каху Козорадзе, Маисурадзе и Лапиашвили признали виновными в мелком хулиганстве и невыполнении требований полиции. Их приговорили к 90 суткам административного заключения и штрафу в размере 400 лари (около 300 долларов), соответственно. Кто из них метал шоколадку в Саакашвили, не уточняется. Еще один участник дела Давид Пацация был оправдан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100