en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе просит журналистов обратить внимание на сюжеты грузинского ТВ

30.05.2011  |  16:33

Бурджанадзе просит журналистов обратить  внимание на сюжеты грузинского ТВ. 17684.jpegНино Бурджанадзе, которая является лидером оппозиционного "Демократического движения", обратилась с призывом к международным журналистам обратить внимания на кадры разгона демонстрации в Тбилиси 26 мая, которые проходят в эфир грузинских телеканалов, и которые есть в открытом доступе.

"То, что мы увидели в эфире "Имеди" - это преступление и полная фальшивка. Я хочу сказать тем людям, которые участвуют в подготовке подобных передач, что вы являетесь участниками попытки политического убийства. Обращаюсь к журналистам не вмешиваться в подобные дела. Призывают содружество мировых журналистов заинтересоваться теми кадрами, и теми передачами, которые в последнее время выходят на государственных каналах", - цитирует "GHN" заявление Бурджанадзе.

Оппозиционер считает, что показанная в эфире телеканала пленка о событиях была фальшивкой, в ней даже кадры не совпадают по хронологии, добавила Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100