en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Москве оштрафованы журналисты телеканала "ПИК"

31.05.2011  |  10:58

В Москве оштрафованы журналисты телеканала Сотрудники грузинского телеканала "ПИК", работающие в российской столице, оштрафованы за отсутствие аккредитации. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на РИА Новости.

По утверждению сотрудников российских правоохранительных органов,  корреспонденты телеканала "Первый информационный Кавказский" Алексей Матвеев и Натия Поладашвили были задержаны накануне в ходе проверки документов рядом с культурным центром Вооруженных сил РФ, где проходила панихида по скончавшемуся ранее президенту Абхазии Сергею Багпашу.

"Журналисты пытались осуществлять видеосъемку и брать интервью у граждан, участвующих в общественном мероприятии, не имея документов по аккредитации на право информационной деятельности на территории РФ", - отметил в интервью журналистам источник в правоохранительных органах. Кроме того, выяснилось, что грузинская журналиста находилась в Москве без регистрации.

Задержанных доставили в местное ОВД и обязали выплатить штраф.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100