en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Ассоциация молодых юристов возмущена нарушение прав задержанных 26 мая

31.05.2011  |  14:58

Ассоциация молодых юристов возмущена нарушение прав задержанных 26 мая. 17732.jpegЧлены грузинской Ассоциации молодых юристов сегодня выразили протест по поводу "ограничения прав задержанных во время разгона акции 26 мая перед зданием парламента Грузии". Как передают "Новости Грузия", такая информация обнародована в заявлении ассоциации. Соответствующие факты, нарушающие Конституцию Грузии и  международные правовые нормы были выявлены районным офисом Ассоциации в Озургети в Западной Грузии.

Как заявляет Ассоциация, в их районный офис обратился участник акции Нугзар Бурчуладзе, которого вызвали в районное управление полиции в статусе свидетеля. "Адвокату Ассоциации не дали возможности присутствовать во время допроса его подзащитного", - говорится в сообщении Ассоциации.

"Адвокату не дали возможности повидать Бурчуладзе и подтвердить этот факт. Ассоциация молодых юристов считает, что таким образом ограничиваются права защиты по отношению к Бурчуладзе. Мы требуем, чтобы ему дали возможность использовать обслуживание адвоката и призываем отреагировать на это правоохранительные органы", - отмечается в сообщении Ассоциации молодых юристов Грузии.

В связи с данным фактом адвокат Ассоциации уже написал жалобу начальнику местного управления полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100