en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: власти не могли бездействовать 26 мая

01.06.2011  |  19:34

Бакрадзе: власти не могли бездействовать 26 мая. 17821.jpegПо мнению спикера парламента Грузии Давида Бакрадзе, бездействие властей в ночь на 26 мая могло принести намного больше вреда, передает ИА Trend.

"Грузинское государство и руководство не допустят возвращения страны в 90-е годы, чтобы ситуацией управляли такие люди, как Темур Хачишвили и Гия Учава, - отметил он. - Подобные люди принесли несчастье десяткам тысяч семей, и обязанностью руководства Грузии является не допустить возвращения страны в прошлое, к тем страшным годам. Мне очень жаль и соболезную семьям всех погибших и пострадавших".

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, более 100 человек были задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100