en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Полиция арестовала родственника лидера Лейбористской партии Грузии

02.06.2011  |  10:36

Полиция арестовала родственника лидера Лейбористской партии Грузии. Двоюродный брат лидера Лейбористской партии Грузии Шалвы Нателашвили Тамаз был задержан и увезен в неизвестном направлении сотрудниками правоохранительных органов республики. 

Как передает ″ПирWели″, представители партии утверждают, что инцидент произошел ранним утром 1 июня. ″В селе Натахтари отряд спецназа, вывел из собственного дома и повел в неопределенном направлении двоюродного брата лидера ″Лейбористской партии″ Шалвы Нателашвили, Тамаза Нателашвили″, - передает источник агентства в партии. 

При этом, представители лейбористов предполагают, что Тамаз Нателашвили будет обвинен в попытка государственного переворота. 

Отметим, что после разгона протестного митинга перед зданием парламента Грузии в Тбилиси множество представителей оппозиции были арестованы властями. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100