en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе подтвердила свое решение не платить залог за мужа

08.06.2011  |  16:46
Бурджанадзе подтвердила свое решение не платить залог за мужа. 18123.jpeg

Свое решение не платить залог за мужа - бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, - подтвердила одна из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе. Как напоминают "Новости Грузия", Бицадзе обвиняется в организации группового нападения на представителей правоохранительных органов во время акции протеста 26 мая на проспекте Руставели в центре Тбилиси.

"Мы не собираемся менять свое решение и не собираемся платить залог и вести переговоры с террористической властью", - заявила Бурджанадзе сегодня перед журналистами.

Все обвинения против ее мужа "выдуманы и в его деле нет доказательств", считает Бурджанадзе. "Это разбирательство обязательно продолжится в Страсбурге", - добавила она.

1 июня Тбилисский  городской  суд в виде меры пресечения избрал Бадри Цицадзе, выплату залога в 100 тысяч лари, который должен быть выплачен в течение 7 дней.

Бицадзе предъявлено обвинение по второй части 353-й статьи УК Грузии - противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой.

Местонахождение Бицадзе все еще не известно. МВД Грузии данную ситуацию не комментируют.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100