en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузия хочет сама производить поезда

09.06.2011  |  09:40
Грузия хочет сама производить поезда. 18146.jpeg

Накануне состоялась встреча президента Грузии Михаила Саакашвили губернаторами и членами правительства страны по вопросам экономики. Как передает "Бизнес Грузия", на этой встречи глава государства выразил пожелания начать собственное производство железнодорожных вагонов.

"Было бы хорошо, если мы сможем внести новшества и в сборке поездов, - отметил Саакишвили. - Необходимо начать с мелких деталей, хотя бы пульт управления... Если мы не сможем перейти на высокие технологии, у нас не будет будущего", - заявил Саакашвили.

В ответ на это присутствовавший на встрече глава "Грузинской железной дороги" Ираклий Эзугбая сообщил, что недавно "ГЖД" приобрела три новых поезда, в ближайшее время ожидаются поставки еще пяти новых составов. Он также добавил, что двигатели к поездам производятся за рубежом, в Грузии только осуществляется сборка составов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100