en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

СКФО готовится отдыхать под охраной

11.06.2011  |  17:32

Самая сложная оперативная обстановка в Северо-Кавказском федеральном округе сложилась в Дагестане и Кабардино-Балкарии, заявил начальник главного управления МВД РФ по СКФО генерал-лейтенант полиции Сергей Ченчик, передает РИА Новости.

"Исходя из получаемой оперативной информации и анализа обстановки, наиболее сложная обстановка сейчас складывается в Дагестане и Кабардино-Балкарии", - сказал он на оперативном сборе с руководителями главных управлений МВД РФ по СКФО и МВД по КБР, который прошел под председательством главы МВД Рашида Нургалиева.

По словам Ченчика, в этих республиках "приняты достаточные меры и направлены дополнительные силы и средства для оказания помощи региональным органам внутренних дел и проведения оперативно-розыскных и оперативно-боевых мероприятий, которые осуществляются для стабилизации обстановки и нейтрализации потенциала бандгрупп в этих регионах".

Генера-лейтенант отметил, что в праздничные дни на территории СКФО задействованы рабочие группы, которые перешли на круглосуточный режим работы. "12 июня в СКФО запланировано более 122 массовых мероприятий, в которых будут участвовать до 100 тысяч человек, в связи с этим на охрану общественного порядка дополнительно привлекаются 4,595 тысячи сотрудников милиции, 220 военнослужащих внутренних войск, 500 человек из казаков и ЧОПов", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100