en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Чигоев: власти Грузии используют простых людей

22.06.2011  |  19:13

Чигоев: власти Грузии используют простых людей. 18696.jpegПредставитель президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Мераб Чигоев заявил о том, что судьба простых людей, которые проживают на сопредельной территории Грузии, все время используется грузинскими чиновниками в провокационных целях, передает ИА ОСинформ.

"Мы, располагая информацией о том, что грузинские власти опять хотят обострить обстановку именно во время празднования Дня святилища в селе Коз, официально предупредили грузинскую сторону, официально обратились к Миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии с просьбой не совершать эту провокацию, - отметил он. - Но наша просьба была проигнорирована и провокация была осуществлена".

Напомним, вечером 18 июня на границе с ЮО российскими военными были задержаны десять граждан Грузии - жителей села Гари Онского района. В соответствии с решением Дзауского районного суда Южной Осетии, задержанные за нарушение режима пересечения государственной границы республики граждане Грузии выдворены за пределы ЮО. Передача произошла на государственной границе республики Южная Осетия и Грузии между городом Цхинвал и селом Эргнет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100