en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты: будущий президент Южной Осетии продолжит курс на дружбу с Россией

24.06.2011  |  09:59

Кокойты: будущий президент Южной Осетии продолжит курс на дружбу с Россией. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты считает, что будущий глава РЮО продолжит курс нынешней власти. 

Как передает ИА ″ОСинформ″, Кокойты подчеркнул, что Цхинвал и после президентских выборов, назначенных на конец года, в качестве своего главного партнера будет считать Россию. ″Курс, взятый руководством Южной Осетии, будет продолжен. Россия была и есть наш основной стратегический партнер. Россия - государство, которому мы обязаны тем, что люди имеют возможность жить на этой земле. Мы должны работать над укреплением своей государственности и нашего международного авторитета″, - отметил президент Южной Осетии во время встречи с представителями местных СМИ.  

Ранее действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пообещал, что не будет баллотироваться на этот пост на следующих выборах.

"Все свои обещания, которые я дал в 2001 году, я выполнил", - сказал он.

Президент добавил, что не намеревается менять "под себя" Конституцию, чтобы таким образом получить право пойти на третий президентский срок.

"Среди политической элиты Южной Осетии есть молодые, талантливые люди, способный повести республику за собой в будущем", - уверен Кокойты.

Эдуард Кокойты впервые был избран президентом РЮО в 2001 году. Впоследствии, в 2006 году он добился переизбрания на этот пост.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100