en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Членов "Грузинской партии" приговорили к двум месяцам заключения

24.06.2011  |  11:59

Членов Членов так называемой "ОПГ", в которую, по мнению грузинского МВД, входят, кроме всего прочего, и представители оппозиционной "Грузинской партии", приговорили к двухмесячному предварительному заключению . Как передает "GHN", такой вердикт вынес Тбилисский городской суд.

В его сообщении отмечается, что обвиняемые Гиоргий Сааташвили, Шалва Сабашвили, Хвича Мачарашвили и Кахабер Терашвили приняли к сведению тяжесть предъявленной им вины. Им вменяется приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также содействие в подготовке перехода одного ил лидеров "Грузинской партии" Ираклия Окруашвили нелегально в Грузию.

"Изъято большое количество огнестрельного оружия, боевых припасов и взрывчатых веществ указывает на то, что это преступление опасно для общества. С учетом всего этого, суд учел посредничество прокуратуры и в качестве предварительной меры заключения присудил задержанным двухмесячное заключение", - отмечается  в заявление суда.

Напомним, накануне МВД Грузии распространило видео и аудио материалы, в которых, якобы, доказывается, что задержанные ныне граждане Грузии, в том числе - члены "Грузинской партии", готовили незаконный переход Ираклия Окруашвили через грузинскую границу. Кроме того, ему, якобы, должны были оказать поддержку в этом 200 российских спецназовцев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100