en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские НПО почтили память погибших во время разгона митинга оппозиции 26 мая

27.06.2011  |  10:00

Представители грузинских НПО провели перед парламентом страны акцию в память погибших во время разгона митинга оппозиции 26 мая. 

Как передает ″Эхо Кавказа″, в мероприятии приняли участие члены гражданского движения женщин ″Танадгома″, общественных организаций ″Солидарность незаконным заключённым″, ″Спаси жизнь″, а также многие оппозиционные политики. 

Как подчеркнула лидер движения ″Солидарность незаконным заключённым″ Эка Беселия события 26 мая в очередной раз подтвердили, что в стране ″господствует несправедливость″. ″Невозможно быть индифферентным относительно того насилия и жестокости, которые здесь имели место месяц назад″, - отметила она. 

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, более 100 человек были задержаны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100