en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Эдуард Кокойты: оппозиции следовало быть со своим народом, а не отсиживаться где-то

29.06.2011  |  10:20

Эдуард Кокойты: оппозиции следовало быть со своим народом, а не отсиживаться где-то. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты уверен, что следующим главой государства станет человек, который ″жил со своим народом″. 

″У нас, у нашего народа, есть традиции в этом отношении. Я не сомневаюсь, что и на этот раз выборы пройдут в соответствии с Конституцией, и последствия будут самыми благоприятными для республики″, - цитирует Кокойты ИА ″ОСинформ″

По словам президента РЮО, он не позволит изменять Конституцию республики - ни под свои, ни под чьи либо ещё интересы. 

Эдуард Кокойты также подверг критике некоторых деятелей оппозиции, заявляющих о своих президентских амбициях. По его словам, вместо того, чтобы заниматься политическими интригами им следовало ″быть со своим народом, а не отсиживаться где-то″.  

Ранее действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пообещал, что не будет баллотироваться на этот пост на следующих выборах.

"Все свои обещания, которые я дал в 2001 году, я выполнил", - сказал он.

Президент добавил, что не намеревается менять "под себя" Конституцию, чтобы таким образом получить право пойти на третий президентский срок.

"Среди политической элиты Южной Осетии есть молодые, талантливые люди, способный повести республику за собой в будущем", - уверен Кокойты.

Эдуард Кокойты впервые был избран президентом РЮО в 2001 году. Впоследствии, в 2006 году он добился переизбрания на этот пост.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100