en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузия надеется на возвращение "Боржоми" в Россию

04.07.2011  |  16:37

Грузия надеется на возвращение "Боржоми" в Россию. 19128.jpegГрузинская продукция до конца 2011 года может вернуться на российский рынок. Как передают "Новости Грузия", такую надежду выразил лидер оппозиционной партии "Свободная Грузия" Каха Кукава после своего возвращения на родину из поездки в Россию, где он провел встречу с главой Роспотребнадзора Геннадием  Онищенко,

"На встрече было решено, что в ближайший период начнутся правовые и технические процедуры для возвращения грузинской продукции на российский рынок. В связи с этим, скоро состоится специальная встреча с участием грузинских предпринимателей и экспертов", - заявил Кукава грузинским журналистам.

"В ближайшее время в этом направлении будут сделаны практические шаги, и до конца 2011 года грузинская продукция вернется на российский рынок, который так важен для экономики Грузии", - отметил Кукава.

Весной  2006  года Роспотребнадзор  запретил  ввоз на  российский  рынок грузинских вин  и минеральной  воды  "Боржоми". Главной претензией к запрету этой продукции было названо ее низкое качество.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100