en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузия оказалась в рейтинге стран с высоким военным потенциалом

15.07.2011  |  18:50

Грузия оказалась в рейтинге стран с высоким военным потенциалом. 19669.jpegСогласно рейтингу организации Global Fire Power, Грузия заняла 50 место в списке стран с самым высоким военным потенциалом, передает "Росбалт".

Первую строчку заняли Соединенные Штаты, на втором месте - Россия. Согласно результатам исследования, Сакартвело обладает 37 тысячной армией, более чем 3,5 тысячами единиц сухопутной техники, а ее бюджет составляет 500 миллионов долларов.

Напомним, ранее глава ассоциации ″Право и свобода″ Ираклий Сесиашвили заявил, что реформы Министерства обороны Грузии приведут к резкому росту ″дедовщины″ в вооруженных силах республики.

Сесиашвили сказал, что он обладает некоей информацией от своего источника в военном ведомстве, согласно которой Минобороны страны готовит некий документ, способный резко ухудшить ситуацию в армии.

″Это решение может привести к серьезному недовольству среди солдат, и оказать содействие к возрождению т.н. ″дедовщины″, - сказал Сесиашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100