en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
События

Грузия кокетничает с терроризмом

29.06.2011  |  16:15

Грузия кокетничает с терроризмом. 18963.jpegУслужливый дурак опаснее врага. Эту немудреную истину стоило бы зарубить на носу грузинскому руководству, чересчур небрезгливому в выборе сторонников. С некоторыми "помощниками" можно так вляпаться, что не ототрешься. Как, например, прикажете поступать с радетелями грузинской свободы, которые заявляют: Грузия должна дружить с террористами и бандформированиями, лишь бы против России? И что делать с провластным изданием, которое предоставляет трибуну таким ораторам?

Не раз попадавшийся на публикации всяческих глупостей сайт "Грузия Online", который почему-то до сих пор держится старого названия и не переименовался по последней моде в "Джорджию", вновь отчебучил. Портал предоставил место под статью некоего "Михаила Герасимова" под названием "Ислам и Грузия", в которой тот с необычайной легкостью громит многовековую историю дружбы России и Сакартвело и призывает дружить против Москвы с исламскими террористами.

Поневоле опешишь, прочитав это творение. И задашься вопросом: что ж за враги окопались в одном из самых провластных изданий нынешней Грузии? Пока официальные власти изо всех сил рвутся в НАТО и, выслуживаясь, помогают бороться с мировым терроризмом в Афганистане, бойкий писака предлагает поддержать исламских бандитов на Северном Кавказе, лишь бы это было в пику России. И заодно мечтает, как хорошо и прекрасно будет Грузии, когда под боком у нее окажется государство оголтелых моджахедов.

Перлы из этой статьи можно цитировать долго. Например, такой: "Грузии надлежит определиться в отношении так называемого "радикального ислама", все более влиятельного на Северном Кавказе. Надо сказать прямо: объективно здешние моджахеды являются сегодня союзниками Грузии. Они потихоньку расшатывают, подкусывают имперское чудовище, лишая его наглости и самоуверенности. Конечно, при этом страдает и гражданское население РФ. Да, по вине участников кавказского Сопротивления здесь погибли, наверно, сотни мирных жителей. Зато на Кавказе по вине российского руководства погибли уже десятки тысяч мирных граждан".

Как интересно! Похоже, грузинские пропагандисты уверены, что каждая статья Уголовного Кодекса заканчивается словами: "...если это во вред России - то за преступление не считается". Конечно, от выходок кавказских террористов страдают и гибнут сотни мирных россиян. Но террористы же кусают "чудовище", и вообще, оно само виновато.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100