en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Армянские спецслужбы поймали азербайджанского шпиона

23.07.2011  |  18:44

Служба национальной безопасности Армении задержала на границе с Грузией 31-летнего жителя Еревана Карена Меграбяна, который подозревается в шпионаже в пользу Азербайджана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СНБ.

"За это время были зафиксированы факты сбора, хранения и передачи задержанным интересующей азербайджанские службы информации о военном потенциале Нагорного Карабаха. В процессе сбора этой информации Меграбян также пытался завербовать граждан НКР и военнослужащих Минобороны Армении", - рассказал собеседник агентства.

В отношении Меграбяна возбуждено уголовное дело по пункту 1 статьи 299 УК Армении (государственная измена).

Азербайджан и Армения находятся в затяжном конфликте, во многом обусловленном инцидентом в Нагорном Карабахе, с момента которого две страны де-юре продолжают оставаться в состоянии войны. Несмотря на усилия международного сообщества по урегулированию конфликта, мирное соглашение не подписано до сих пор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100