en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузия не тратит крупные суммы на американских лоббистов - Якобашвили

29.07.2011  |  10:32

Грузия не тратит крупные суммы на американских лоббистов - Якобашвили. Посол Грузии в США Темур Якобашвили опроверг слухи о том, что власти страны тратят огромные суммы на сотрудничество с американскими лоббистскими группами.

"В Вашингтоне все могут проверить, сколько тратит Грузия на займ лоббистских фирм. Само по себе снятие таких фирм не плохо и не странно. В современно мире если не слышат твоего голоса, значит ты существуешь", - об этом, как передает "ПирWели", сказал Якобашвили в интервью изданию The Washington Diplomat.

Как добавил грузинский дипломат, "Грузия не тратит на лоббистскую деятельность более 1 миллиона в год".

Напомним, что не так давно грузинские СМИ сообщали гигантских суммах, которые власти страны тратили в пользу американских лоббистских групп. 

Так, здание "Квирис Палитра" писало о том, что грузинское руководство заплатило более 2,5 миллионов долларов различным лоббистским компаниям США.

Сообщается, что большую часть этой суммы получили три американские компании - The Podesta Group, The Iftaca Group и Gephardt Group. Причем, по версии издания, именно усилия The Podesta Group помогли организовать последнюю стречу президента Грузии Михаила Саакашвили с главой американского государства Бараком Обамой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100