en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Сакартвело полюбили крольчатину

01.08.2011  |  13:57

В Сакартвело полюбили крольчатину. 20258.jpegВ последнее время в Грузии отмечается все больший спрос на крольчатину. Как передает "Бизнес Грузия", по мнению местных экспертов, такая ситуация связана с развитием туриндустрии в стране. В частности, по информации "Группы агро развития" в течение последних 10 месяцев интерес к кроличьим хозяйствам значительно возрос, особенно у ресторанов и супермаркетов.

"Именно этим объясняется заинтересованность нашими фермерами этой отраслью, тем более что кроличье хозяйство не требует больших расходов и приносит хорошую прибыль", - рассказала в интервью журналистам пиар-менеджер компании Русудан Гигашвили.

Он добавила, что ежемесячно число кроличьих фермерских хозяйств на территории Грузии растет, иногда и до 60 единиц в месяц.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100