en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе поблагодарила Красный Крест

03.08.2011  |  17:53

Бурджанадзе поблагодарила Красный Крест. 20394.jpegСегодня в адрес руководителя делегации Международного комитета Красного Креста в Грузии Ариане Томбе поступило благодарственное письмо. Как передает агентство Trend, документ поступил от председателя грузинского "Демократического движения", члена "Народного собрания" Нино Бурджанадзе.

В нем содержатся слова благодарности за то, что сотрудники Красного Креста регулярно навещали сотни задержанных во время акции в Тбилиси 26 мая, а также в последующие дни. Задержанные находились в оскорбительных и невыносимых условиях в изоляторах временного содержания по всей стране. Визиты же представителей Красного Креста, и их поддержка вселяли силу и надежду, утверждают освобожденные сторонники "Демократического движения" и "Народного собрания".

Копия письма грузинских оппозиционеров направлена и в центральный офис Красного Креста.

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, более 100 человек были задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100