en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Наркотрафик из Ирана в Азербайджан увеличивается

18.08.2011  |  13:52

Наркотрафик из Ирана в Азербайджан увеличивается. 20972.jpegПо заявлению главы Государственной пограничной службы Азербайджана генерал-лейтенанта Эльчина Гулиева, в последнее время подведомственная ему служба фиксирует рост количества попыток незаконной транспортировки наркотиков из Ирана на территорию Азербайджана. Как передает 1news.az, об этом главный азербайджанский пограничник сообщил на пресс-конференции журналистам.

При этом чиновник добавил, что специалисты Государственной пограничной службы в сотрудничестве с другими правоохранительными органами страны успешно пресекает все подобные попытки незаконного перевоза наркотиков через границу.

Напомним, недавно другая южнокавказская страна - Армения, обнародовала данные о количестве наркоманов на своей территории за 2010 год. Так, в 2010 году в Армении было официально зарегистрировано 912 наркоманов. Иименно такое количество наркоманов встало на учет в местные наркодиспансеры. По данным за 2009 год их число составляло 676 человек. Об этом сообщила в интервью журналистам начальник статистического отдела социальной сферы аппарата Национальной статистической службы Армении Нелли Багдасарян. Диагноз "наркомания" впервые был поставлен в 2010 году 235 пациентам, в то время как годом ранее таких людей было 200, добавила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100